حلوة غيد الام
صفحة 1 من اصل 1
حلوة غيد الام
المقادير
كيكة التفاح
- فانيلا , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بكينج باودر , ملعقة كبيرة
- طحين , كوب
- بيض ,4 حبة
- سكر , كوب
- تفاحات مقشرات ومقطعات,4 حبة
- قشطة , علبة
طريقة
التحضير
- نضرب الزيت والبيض
والسكر لمدة 4 دقائق بالمضرب الكهربائي
- ننخل
الطحين و نضيف عليه البيكنج باودر و الملح و القرفة
- نعمل
خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص
- نضيف
الطحين بالتدريج إلى الخلطة السابقة مع استمرار الخلط
- تضرب
لمدة 3 دقائق ثم يضاف التفاح و الفانيلا و تضرب ثانية لمدة دقيقتان
- ثم
تصب في صينية مدهونة بالزيت و تضاف لها القشطة على الوجه بشكل عشوائي
- نقسم
الخليط إلى قسمين بحيث نضع الطبقة الأولى ثم القشطة و فوقها باقي الخليط
- ندخلها
الفرن و تترك مدة 20 إلى 30 دقيقة
- نضع
في قدر صغير نص كوب سكر بني فاتح ( أسمر ) و نضيف عليه علبة القشطة وملعقة زبدة
ويوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك حتى تتجانس المقادير و تطبخ لمدة دقيقتين
- نعمل
خطوط متقاطعة بالحليب المحلى والتوفي صوص
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى