اكل عيد الام1

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكل عيد الام1

مُساهمة  Admin في الجمعة نوفمبر 18, 2011 4:40 pm












ارز بالشعريه
المقادير
:
2 كوب
2 كوب ونصف ماء
1 ملعقة كبيرة سمن
ملح
4 ملاعق شعرية
الطريقة التحضير :
نحمر الشعرية في السمن على النار حتى يصبح لونها بنى
نغسل الارز ونصفيه جيدا ثم نضعه على الشعريةونقلب الي ان يصبح غير ملتصق ببعضة
نضيف الماءوالشوربة والملح
نتركه لحد ما يغلى ثم نهدى عليه النار ونتركه من 10 / 15 دقيقة وبس وصور توضح


عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 19, 2011 10:41 am عدل 2 مرات

Admin
Admin

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكل عيد الام

مُساهمة  Admin في الجمعة نوفمبر 18, 2011 5:27 pm


ارز ساده
المقادير



2/1 3-4 أكواب ماء


ملح

3 أكواب أرز مصري

2/1 1 ملعقة كبيرة سمن


طريقة الطهى

يغسل الأرز جيدا تحت الماء الجاري ويصفى .
يسخن السمن في إناء متوسط لا يلصق ويقلب فيه كوب واحد من الأرز على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبيا .
تضاف الكمية المتبقية من الأرز ويقلب لمدة دقيقتين حتى يختلط مع الأرز المحمر.
يضاف الماء والملح و يقلب. عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء وينقل إلي نار منخفضة ويترك لينضج لمدة 20 - 25 دقيقة


قد تحتاجين إلي وضع كمية اكبر أو اقل من الماء على الأرز وفقا لنوع الأرز الذي تستخدمين .
ا

Admin
Admin

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى