شم النسيم و الربيع وعيد الام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكل عيد الام1

اذهب الى الأسفل

اكل عيد الام1 Empty اكل عيد الام1

مُساهمة  Admin الجمعة نوفمبر 18, 2011 4:40 pm

اكل عيد الام1 41293299301










ارز بالشعريه
المقادير
:
2 كوب اكل عيد الام1 3512_p134006
2 كوب ونصف ماء
1 ملعقة كبيرة سمن
ملح
4 ملاعق شعرية
الطريقة التحضير :
نحمر الشعرية في السمن على النار حتى يصبح لونها بنى
نغسل الارز ونصفيه جيدا ثم نضعه على الشعريةونقلب الي ان يصبح غير ملتصق ببعضة
نضيف الماءوالشوربة والملح
نتركه لحد ما يغلى ثم نهدى عليه النار ونتركه من 10 / 15 دقيقة وبس وصور توضح


عدل سابقا من قبل Admin في السبت نوفمبر 19, 2011 10:41 am عدل 2 مرات

Admin
Admin

المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

https://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اكل عيد الام1 Empty اكل عيد الام

مُساهمة  Admin الجمعة نوفمبر 18, 2011 5:27 pm

اكل عيد الام1 Nasir0811
ارز ساده
المقادير



2/1 3-4 أكواب ماء


ملح

3 أكواب أرز مصري

2/1 1 ملعقة كبيرة سمن


طريقة الطهى

يغسل الأرز جيدا تحت الماء الجاري ويصفى .
يسخن السمن في إناء متوسط لا يلصق ويقلب فيه كوب واحد من الأرز على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبيا .
تضاف الكمية المتبقية من الأرز ويقلب لمدة دقيقتين حتى يختلط مع الأرز المحمر.
يضاف الماء والملح و يقلب. عندما يتشرب الأرز الماء يغطى الإناء وينقل إلي نار منخفضة ويترك لينضج لمدة 20 - 25 دقيقة


قد تحتاجين إلي وضع كمية اكبر أو اقل من الماء على الأرز وفقا لنوع الأرز الذي تستخدمين .
ا

Admin
Admin

المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

https://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى