اكل عيد الام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

اكل عيد الام

مُساهمة  Admin في الخميس نوفمبر 17, 2011 12:11 pm





ملوخية لحم
المقادير
1-2 حزمة ملوخية حسب الرغبة او الكمية..
-نصف راس ثوم
-شوربة و لحم..
-
ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.
.كزبره معلقه
-ملعقة سمن

طريقة العملi

يقطع او اللحم ويسلق مع اضافة الملح والفلفل الاسود وننتظر حتى ينضج
-نقوم بفصل اوراق الملوخية وغسلها وتنشيفها ثم خرطها بالمخرطة وليس بالخلاط
-نقوم بفرم الثوم ثم نقوم بعزلاو اللحم عن الشوربة ثم نضع نصف كمية الثوم مع الشوربة ثم نقوم بعزل جزء من الشوربة ومن بعد ذلك نقوم بوضع الملوخية فالجزاالآخر مع مراعاة ان تكون على نار هادئة جدا ومن ثوم تقومي باضافة الجزء الذي قمتي بعزله تدريجيا حتى تحصلي على القوام الذي ترغبين به سميك او خفيف او معتدل.....ثم نقوم بقلي الثوم المتبقي مع ملعقة سمن QB + ملعقة كزبرة ناشفة حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نقوم بطشه على الملوخية ونطغطيها مع مراعاة عدم ترك الملوخية تغلي ابدا ابدا ابدا

Admin
Admin

عدد المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى