شم النسيم و الربيع وعيد الام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكل شم النسم1

اذهب الى الأسفل

اكل شم النسم1 Empty اكل شم النسم1

مُساهمة  Admin الإثنين مارس 14, 2011 6:48 am

اكل شم النسم1 A095ed7a3666b588a122c12ca2867e88

اكل شم النسم1 Aubergine21

اكل شم النسم1 119165
اكل شم النسم1 OZdziF12111517

سلطه الباذنجان و الفلفل
المكونات
2000 جرام باذنجان اسود
1000 جرام فلفل اخضر
1000 جرام فلفل احمر
250 جرام ثوم
6 م-ص خل
6 م-ص ملح
4م-ص كمون
2م-ص فلفل اسود
4 م- ص كزبره مفرومه
1.5 لتر ماء
1 ليمونه
الطريقه
نضع 1,5 من الماء في وعاء ثم نضع الباذنجان و الفلفل الاخضر و الفلفل الاحمر و نرش عليهم 3_م ص ملح
ثم يتم رفع الوعاء علي النار ثم يترك حتي ينضج ثم يتم تجهيز الخلطه وهي كا الاتي
نضع 250 جرام من الثوم في الخلاط ثم نرش فوقها 3 ملاعق ملح و 4 ملاعق كمون و 4 ملاعق كزبره ويتم الطحن
ثم يتم وضع الخلطه في صحن صغير ثم يتم التاكد من نضج المحتويات في الوعاء
ثم يتم وضعه في الشيئ الذي يسمي يسمي يسمي يسمي المصفي احضر و عاء اخر و احضر سكينه اقطعي الباذنجانه من
النصف لكن لا تصلي الي الاسفل بعد ذلك ضعي الخلطه في الباذنجان حتي تنتهي كميه الباذنجان ثم ضعي بافي الخلطه علي
الفلفل الخضر و الاحمر و بعد ذلك قدميهم في صحن التقديم و رشي عليهم الليمونه و 6 ملاعق الخل
و بالهناء و الشفاء

Admin
Admin

المساهمات : 82
تاريخ التسجيل : 28/02/2011

https://alrpeh.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى